Обучение езде по грунту на тяжелых туристических мотоциклах...
СМОТРЕТЬ В БРАУЗЕРЕ
Всем привет,
Каждому из нас периодически приходится съезжать c асфальта – иногда совсем ненадолго из-за ремонта дороги, бывает чуть на подольше, чтобы доехать до какого-нибудь интересного нетуристического места или отеля в лесу.

Ну а кто-то едет в места, где асфальта никогда и не было – на Алтай или в Магадан, в Дагестан или Монголию, на Памир.

В России, да и в мире, много мест, куда можно доехать только по грунту. За годы работы мы заметили, что большинство очень слабо едет по грунту, этому не учат в мотошколах, инструкторов по этому направлению в России мало, тяжелые туристические мотоциклы для обучения никто не предлагает.

Мы решили изменить ситуацию и предлагаем вам пройти тренинги ЭНДУРО 1 (базовый курс, 5 дней) и ЭНДУРО 2 (продвинутый курс, 6 дней), чтобы повысить свои навыки езды по грунту.
НАШИ ТРЕНИНГИ БУДУТ ВАМ ПОЛЕЗНЫ ЕСЛИ ВЫ:

● Хотите узнать теорию и практику езды на тяжелых тур эндуро по грунту – грейдер, щебенка, песок, глина, лужи, колейная дорога, лесная тропинка

● Уже путешествуете по асфальту, но хотите открыть для себя мир внедорожного туризма

● Хотите повысить навыки безаварийной езды и узнать про основы безопасного вождения

● Хотите потренироваться в спокойной и дружелюбной обстановке
Тренинги проходят в Сочи, в Красной Поляне. В стоимость включено проживание в гостинице с завтраками, аренда мотоциклов, работа инструктора и гида, машина сопровождения в выездах, методичка. Ведут тренинги наши инструктора, обычно это Александр Гризо и Алексей Куканов.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Эндуро обучение на BMW GS: базовый курс
Базовый курс полезен всем, как новичкам, так и давно путешествующим мотоциклистам, ведь помимо внедорожного обучения, он также даёт продвинутые навыки езды по асфальту. И не думайте, что раз базовые, то будет легко – это не так, будет много работы на площадках и боевые выезды в горы.

В первый день вводная лекция, далее на асфальтовой площадке мы до обеда учимся держать баланс, разворачиваться в ограниченном пространстве, правильно фокусировать внимание и т.п. После обеда едем на грунтовую площадку, после выезд в горы.

Второй день начинаем с грунтовой площадки, учимся форсировать водные преграды, преодолевать подъёмы и спуски, работа в стойке. После обеда выезд в горы. Третий день мы снова тренируемся на площадке и едем в горы.
КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

МЕСТО: Сочи (Адлер или Красная Поляна, зависит от месяца)

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 5 дней

СТОИМОСТЬ: 99500 руб. с арендой BMW F750/850GS. На своем мотоцикле 60000 руб.

ГРУППА: 6-8 человек
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Один из наших учеников снял видео про свое участие, мы предлагаем вам посмотреть его, чтобы лучше понять, как проходит обучение и что вас ждет.
Так же мы предлагаем посмотреть фотоотчеты из прошлых тренингов в Красной Поляне по ссылкам ниже:
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Эндуро обучение на BMW GS: продвинутый курс
Продвинутый курс рассчитан на тех, кто уже умеет ездить по внедорожью, но хочет большего. Этот курс помогает подготовиться к сложным внедорожным турам: Монголия, Памир, Магадан, Алтай и т.д.

В первый день мы будем тренироваться на лёгких эндуро. Изучим такие элементы, как преодоление препятствий, езда без сцепления, старт на крутом уклоне, езда с одной рукой. После обеда выезд в горы.

Во второй день мы пересаживаемся на BMW GS, и тренируемся на внедорожной площадке. Отработаем слалом, экстренное торможение, преодоление препятствий, старт на холме. После обеда выезд в горы.

В третий и четвёртый день мы будем закреплять навыки на площадке и так же во время выездов в окрестностях Сочи.
КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

МЕСТО: Сочи (Адлер или Красная Поляна, зависит от месяца)

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 6 дней

СТОИМОСТЬ: по запросу, возможна аренда BMW R1200/1250GS

ГРУППА: от 4 человек
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Предлагаем вам посмотреть фотоотчеты из прошлых тренингов в Красной Поляне по ссылкам ниже:
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Ответы на часто задаваемые вопросы
Наша база/гостиница находится в горах в поселке Красная Поляна, в 35 км от моря. Иногда мы селим группы в Адлере около моря.

Можно приехать с семьей, ваши близкие и родные могут гулять по горам, кататься на велосипедах, отдыхать на море, пока вы тренируетесь с группой. Размер доплаты уточняйте у менеджера при бронировании.

Для обучения предоставляются мотоциклы BMW F750 и F850GS 2019-2021 годов выпуска, по запросу может предоставить R1200/1250GS. Есть мотоциклы с низким сиденьем.

Во время обучения за повреждения мотоцикла на площадке вы ответственность не несете. Во время выезда в горы и при езде по дорогам общего пользования ответственность за повреждения мотоциклов на вас. Если вы не чувствуете в себе силы подняться в Медовеевку или на Хмелевские озера – не нужно туда подниматься, тренируйтесь на площадке или попросите инструктора дать вам более легкий маршрут.

Прилететь нужно в первый день тренинга до 14-15 часов, чтобы успеть к 17.00 в отель на брифинг и знакомство с участниками. В последний день выезд из отеля в 12.00, вы можете улететь в любое удобное для вас время.

Наши курсы сделаны так, чтобы вы за короткое время значительно улучшили ваши навыки внедорожной езды. Это поможет вам в путешествиях, и даст ощущение уверенности при управлении мотоциклом. Приезжайте к нам гости, вам понравится!
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Если вы планируете отправиться с нами в путешествие в следующем году, но пока не знаете, куда и когда хотите поехать, у нас отличные новости – у нас есть каталог наших туров. Будем рады отправить вам его почтой
ЗАКАЗАТЬ КАТАЛОГ
Наша группа в Telegram – присоединяйтесь!
Наша группа в Facebook!
Cвязаться с нами по WhatsApp, ссылке здесь
Вы получили это сообщение, потому что подписаны на новости Рус Мото Тревел.
© Copyright 2015-2023 Russian Moto Travel Company. All Rights reserved.
Russia, Moscow, 1-st Borodinskaya street, 2A, 121059